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15.2.07

Calvin gourmet

O Calvin não precisa de palavras nem expressões elaboradas para descrever aparência, textura e sabor da comida. Se fosse sommelier, morria de fome...

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4 Comments:

Anonymous Loris bibiani said...

adoro o Calvin, que pena que ele foi aposentado.
adoro o seu blog.
Muitas vezes em alguns restaurantes dá uma vontade de imitar o Calvin.
as vezes só na hora da conta. Loris

15/2/07 11:16  
Anonymous Roberta Malta said...

O Calvin é sincero, não consegue vencer uma comida mal feita. Tô com ele e não abro!

15/2/07 12:26  
Blogger Paco Torras said...

Bem vinda aos comentários do Bistrô, Loris. Também sinto falta da sinceridade infantil do Calvin, por isso trouxe ele prá cá. Se ele tivesse envelhecido, com certeza iria usar a mesma técnica em provas de vinhos, né?

15/2/07 13:14  
Blogger eduardo lima said...

Visca Paco!

Obrigado pela dica dos vinhos e DOCs catalães. Grande abraço para você, Calvin e Haroldo.

16/2/07 22:47  

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