Posts Favoritos
- Comer e comemorar
- Dezoito. Mas é rápido
- Calçotada
- Jovens e chefs
- Dois restaurantes
- A tampa
- Pão perdido
- Degustação de Cervejas
ABC do Bistrô
Amigos do Bistrô
- Cris Beltrão
- Marcelo Katsuki
- Destemperados
- Luiz Horta
- Luciana Fróes
- Constance Escobar
- Serious Eats - EUA
- Pisto - Barcelona
- Pingus - Vinhos Portugal
- Clotilde Dusoulier - Paris
Previous Posts
- Jovens e chefs
- Com quantos pratos se faz um cardápio?
- Garfo, faca e TV
- Moët
- A redonda
- Dezoito. Mas é rápido.
- Calçotada!
- 51
- Parafernália em Paris
- Flash-Flash!
Archives
- fevereiro 2006
- março 2006
- abril 2006
- maio 2006
- junho 2006
- julho 2006
- agosto 2006
- setembro 2006
- outubro 2006
- novembro 2006
- dezembro 2006
- janeiro 2007
- fevereiro 2007
- março 2007
- abril 2007
- maio 2007
- junho 2007
- julho 2007
- agosto 2007
- setembro 2007
- outubro 2007
- novembro 2007
- dezembro 2007
- janeiro 2008
- fevereiro 2008
- março 2008
- abril 2008
- junho 2008
- julho 2008
- agosto 2008
- setembro 2008
- outubro 2008
- novembro 2008
- janeiro 2009
- fevereiro 2009
- junho 2009
- julho 2009
- agosto 2009
- outubro 2009
- março 2013
- abril 2013
- maio 2013
- novembro 2013
- maio 2014
- junho 2014
- setembro 2014
- outubro 2014
- agosto 2016
- setembro 2016
- outubro 2016
- novembro 2016
- setembro 2017
- outubro 2017
- dezembro 2017
- Posts
1 Comments:
Salve, Paco
Retribuo a visita e, como não sou um viking que vive de regime imposto pela mulher, voltarei mais vezes ao bistrô. Quanto aos meus leitores, não se preocupe, uma mesa pequena dá pro gasto.
Eduardo
Postar um comentário
<< Home