Grant Achatz

O post sobre o novo menino prodígio das cozinhas americanas deu uma ótima discussão, por isso acho que vale a pena esticá-lo um pouco com dois bons videos, os primeiros no Bistrô.
O primeiro é uma análise sobre a filosofia de trabalho de Grant Achatz feito por um critico de gastronomia americano, muito interessante. Mostra rapidamente técnicas usadas na cozinha do Alínea e justifica algumas posições tomadas pelo chef.
O segundo é mais prático e, além de imagens na cozinha e no salão do restaurante, mostra Achatz numa boa entrevista e com a mão na massa fazendo uma receita simples de molho de tomate com açafrão.
Não dá prá dizer que o cara é uma simpatia, mas vale a pena conferir o trabalho dele.



Comentários

Cris Beltrão disse…
A gente sabe que está ficando velha quando....
Se é um prodígio, ainda não fui lá ver, mas que é um menino... ah, isso é!!
Paco Torras disse…
O Grant tem 32 anos, mas vive dentro de cozinhas desde os dois anos. Mesmo garoto, já tem uma estrada longa atrás dele.
Roberta disse…
Minha idade, um garoto! Já sei até a programação dele qdo vai ao Rio...
Cris Beltrão disse…
Jura? Com essa cara de novinho?
Então eu tô mesmo é mal...
Roberta Malta disse…
E a gente ñ é novinha Cris? Para com isso!

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