Grant Achatz
O post sobre o novo menino prodígio das cozinhas americanas deu uma ótima discussão, por isso acho que vale a pena esticá-lo um pouco com dois bons videos, os primeiros no Bistrô.
O primeiro é uma análise sobre a filosofia de trabalho de Grant Achatz feito por um critico de gastronomia americano, muito interessante. Mostra rapidamente técnicas usadas na cozinha do Alínea e justifica algumas posições tomadas pelo chef.
O segundo é mais prático e, além de imagens na cozinha e no salão do restaurante, mostra Achatz numa boa entrevista e com a mão na massa fazendo uma receita simples de molho de tomate com açafrão.
O primeiro é uma análise sobre a filosofia de trabalho de Grant Achatz feito por um critico de gastronomia americano, muito interessante. Mostra rapidamente técnicas usadas na cozinha do Alínea e justifica algumas posições tomadas pelo chef.
O segundo é mais prático e, além de imagens na cozinha e no salão do restaurante, mostra Achatz numa boa entrevista e com a mão na massa fazendo uma receita simples de molho de tomate com açafrão.
Não dá prá dizer que o cara é uma simpatia, mas vale a pena conferir o trabalho dele.
5 Comments:
A gente sabe que está ficando velha quando....
Se é um prodígio, ainda não fui lá ver, mas que é um menino... ah, isso é!!
O Grant tem 32 anos, mas vive dentro de cozinhas desde os dois anos. Mesmo garoto, já tem uma estrada longa atrás dele.
Minha idade, um garoto! Já sei até a programação dele qdo vai ao Rio...
Jura? Com essa cara de novinho?
Então eu tô mesmo é mal...
E a gente ñ é novinha Cris? Para com isso!
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